Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Легализация московского такси не за горами

Дата публикации: 11.12.2018 (23:09)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Ремень 87580100, 84168012 New Holland

ООО АБН предлагает ремни: оригиналы John Deere (Джон Дир) , New Holland (Нью Холланд) , CASE IH (Кейс) , CLAAS (КЛААС) . Ремни имеют значительный ресурс эксплуатации и повышенные значения износоустойчивости. Оптимальные цены за счет возможности выбора из продукции нескольких производителей. Сайт: www.oooabn.ru

+7 (989) 2664888

[email protected]

27 декабря в 10:07
Все объявления

Ни для кого не секрет что столичные вокзалы просто оккупированы нелегальными извозчиками, которые мешают работе официального такси.


Для того чтобы как-то изменить ситуацию московские активисты решили провести акцию в процессе которой «бомбилам» будут раздаваться листовки с предложением легализоваться. На лицевой стороне листовки будет описан простой алгоритм перехода из «тени» в сферу легального извоза, на обороте же разместят информацию, касающуюся наказания за нелегальный извоз.

Одновременно с началом проведения акции на столичных вокзалах откроются автоматизированные парковки, заехать на которые сможет только легальное такси. Автоматические гаражные ворота просто не впустят чужака. Одна такая стоянка была открыта еще в начале месяца на Ярославском вокзале.

Автоматизированные парковки будут доступны всем таксомоторным паркам и ИП, у которых имеется лицензия на осуществление индивидуальных перевозок. Глава транспортного департамента отметил, что представители правоохранительных органов, несущие дежурство на вокзалах, будет тщательно следить за тем, чтобы там не было нелегальных таксистов. Пронин отмечает, что главной задачей таких нововведений является обеспечение простого доступа пассажиров к линии легального такси.

Единовременно на одной линии будет работать до 12 машин, а всего на столичных вокзалах будет насчитываться до четырех тысяч автомобилей. Расчет стоимости проезда будет происходить исходя из показаний таксометра. "К сегодняшнему дню мы еще не пришли к единым тарифам, но этот вопрос решается. Если такси стояло на автоматизированной стоянке и его не вызывали, то севший в него пассажир не будет платить за посадку", - такое сообщение сделал Феликс Маргарян, глава "Нового желтого такси".

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!