Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Вязаная одежда – стильно и просто!

Дата публикации: 28.02.2013 (10:26)
Автор: Латфуллин Тимур

Статья из номера:
7 (7) от 27.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Прошелф - стеллажи и складское оборудование.

Компания ООО "Прошелф" специализируется на производстве и поставке складского оборудования, среднегрузовые стеллажи, фронтальные стеллажи, набивные стеллажи, мезонин на базе паллетных стеллажей, мезонинные стеллажи на колонах, замеры помещений под склад, разработка оптимальной расстановки стеллажного оборудования с помощью моделирования. Консультация по подбору техники для решения повседневных зад Сайт: www.pro-shelf.ru

+7 (953) 8134129

отправить сообщение

750 руб.
11 февраля в 12:35
Все объявления

На модных подиумах то и дело мелькают свитера с большими воротниками, платья с необычными узорами и удлиненные пальто

Ручной трикотаж – настоящий подарок для тех, кто ценит комфорт и простоту.
Вязаная одежда универсальна. Мягкая, как пижама, она может выглядеть очень строго, по-деловому. Особенно в сочетании с традиционными «офисными» элементами: темными брюками и галстуком. Кстати, вязаные вещи хорошо смотрятся с любыми аксессуарами.
Фактурная вязка – абсолютный тренд сезона: на одной вещи могут одновременно присутствовать и шишечки, и косы, и другие объемные узоры.
В моде также всевозможные принты, чем ярче и необычнее, тем лучше. Актуален этнический стиль – национальные мотивы, ирландское кружево, скандинавский жаккард.
Очаровательную новинку в виде вязаной накидки, украшенной большой брошью, предложили в этом сезоне бренды Oscar de la Renta и Missoni. На пике моды также ажурная вязаная обувь.
Могут быть довольны и любители свитеров – модны абсолютно все: асимметричные, облегающие и объемные, будто с мужского плеча, с капюшоном.
kinobrodwey.ru Гламурным блондинкам Oscar de la Renta советует надеть нежно-розовые юбку-колокол с принтом и меховую накидку в сочетании с белоснежным укороченным вязаным свитером. А серьезным девушкам Giambattista Valli рекомендует приобрести темно-серые узкие брюки, водолазку и вязаный кардиган. Главный и единственный акцент – толстый коричневый ремень, слегка завышающий талию.
кстати

Крошечный детский носок, обнаруженный археологами в одной из египетских гробниц, считается одним из первых вязаных изделий. Приблизительный возраст носочка – четыре тысячи лет.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

15.04.13 (11:19) Новости
В Москве появится достаточное количество урн
15.04.13 (11:19) Что бы вам хотелось изменить в нашем метро?
За последние годы московский метрополитен сильно изменился: открыты новые станции, запущены комфортабельные  поезда. Какие...
15.04.13 (11:19) Опасная парковка
Многие горожане привыкли снимать стресс при помощи шопинга. Каждые выходные наши сограждане устремляются в торговые центры:...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!